Cacau em Pó Alcalino
Quality – 25kg
Standard – 25kg
Os produtos Brazilcoa são empacotados em sacos de 25 kg, identificados por número de lote e data de validade.
Para destacar tons de cacau
Esse produto tem como destaque o realce da cor, ele passa por tratamento físico-químico que altera o pH, para melhorar a dispersibilidade e aumentar as variações das colorações dos pós de cacau.
A aplicação ideal para cada produto
Chocolate
Bombons
Achocolatados
Sorvetes
Confeitaria
Sobremesas
Coberturas
Características Organolépticas
Aparência: pó fino sem grânulos
Sabor: característico
Odor: característico
Cor: marrom escura
Características Físico-Químicas
Umidade: 5% (máximo)
PH: de 6,0 a 7,0
Teor de Gordura: 10 – 12%
Granulometria (#200 mesh): 99 – 100%
É possível que a tonalidade do produto visualizada no site possa variar em relação ao produto real, devido às configurações de brilho do monitor em diferentes dispositivos, como computadores e celulares.