Cacau em Pó Alcalino Black
Saco – 25kg
Os produtos Brazilcoa são empacotados em sacos de 25 kg, identificados por número de lote e data de validade.
Para destacar a coloração
Este cacau em pó passa por um rigoroso processo de alcalinização, o que permite atingir a coloração máxima “Black”. Tem um leve sabor amargo, bem interessante e um pouco mais intenso que a versão alcalina tradicional.
A aplicação ideal para cada produto
Biscoito
Panificação
Confeitaria
Sobremesa
Cobertura
Características Organolépticas
Aparência: Pó fino sem grânulos
Sabor: característico
Odor: característico
Cor: tom negro
Características Físico-Químicas
Umidade: 5% (máximo)
PH: de 7,5 a 8,5
Teor de Gordura: 10 – 12%
Granulometria (#200 mesh): 99 – 100%
É possível que a tonalidade do produto visualizada no site possa variar em relação ao produto real, devido às configurações de brilho do monitor em diferentes dispositivos, como computadores e celulares.