Cacau em Pó Alcalino Red
Quality – 25kg
Standard – 25kg
Os produtos Brazilcoa são empacotados em sacos de 25 kg, identificados por número de lote e data de validade.
Para destacar cor e sabor
Pó fino de cor avermelhada, com sabor e odor característicos da amêndoa de cacau, após processos específicos de alcalinização a altas temperaturas.
A aplicação ideal para cada produto
Chocolate
Confeitaria
Sobremesas
Coberturas
Características Organolépticas
Aparência: Pó fino sem grânulos
Sabor: característico
Odor: característico
Cor: tom avermelhado
Características Físico-Químicas
Umidade: 5% (máximo)
PH: de 7,2 a 8,2
Teor de Gordura: 10 – 12%
Granulometria (#200 mesh): 99 – 100%
É possível que a tonalidade do produto visualizada no site possa variar em relação ao produto real, devido às configurações de brilho do monitor em diferentes dispositivos, como computadores e celulares.