Cacau em Pó Lecitinado
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Quality – 25kg
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Standard – 25kg
Os produtos Brazilcoa são empacotados em sacos ou caixas de 25 kg, identificados por número de lote e data de validade.
Para melhor solubilidade
O cacau em pó alcalino passa por um processo de lecitinação para melhorar a dispersibilidade do pó em líquidos e soluções.
A aplicação ideal para cada produto
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Suplementos
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Achocolatado em pó
Características Organolépticas
Aparência: Pó fino sem grânulos
Sabor: característico
Odor: característico
Cor: marrom escura
Características Físico-Químicas
Umidade: 5% (máximo)
PH: de 6,0 a 7,0
Teor de Gordura: 10 – 12%
Granulometria (#200 mesh): 99 – 100%
É possível que a tonalidade do produto visualizada no site possa variar em relação ao produto real, devido às configurações de brilho do monitor em diferentes dispositivos, como computadores e celulares.