Cacau em Pó Alcalino Black

Saco – 25kg

Os produtos Brazilcoa são empacotados em sacos de 25 kg, identificados por número de lote e data de validade.

Para destacar a coloração

Este cacau em pó passa por um rigoroso processo de alcalinização, o que permite atingir a coloração máxima “Black”. Tem um leve sabor amargo, bem interessante e um pouco mais intenso que a versão alcalina tradicional.

A aplicação ideal para cada produto

Biscoito

Panificação

Confeitaria

Sobremesa

Cobertura

Características Organolépticas

Aparência: Pó fino sem grânulos
Sabor: característico
Odor: característico
Cor: marrom clara

Características Físico-Químicas

Umidade: 5% (máximo)
PH: de 5,0 a 6,0
Teor de Gordura: 10 – 12%
Granulometria (#200 mesh): 99 – 100%

É possível que a tonalidade do produto visualizada no site possa variar em relação ao produto real, devido às configurações de brilho do monitor em diferentes dispositivos, como computadores e celulares.

Descubra as melhores aplicações do Cacau em Pó Alcalino Black