Cacau em Pó Alcalino

Quality – 25kg

Standard – 25kg

Os produtos Brazilcoa são empacotados em sacos de 25 kg, identificados por número de lote e data de validade.

Para destacar tons de cacau

Esse produto tem como destaque o realce da cor, ele passa por tratamento físico-químico que altera o pH, para melhorar a dispersibilidade e aumentar as variações das colorações dos pós de cacau.

A aplicação ideal para cada produto

Chocolate

Bombons

Achocolatados

Sorvetes

Confeitaria

Sobremesas

Coberturas

Características Organolépticas

Aparência: pó fino sem grânulos
Sabor: característico
Odor: característico
Cor: marrom escura

Características Físico-Químicas

Umidade: 5% (máximo)
PH: de 6,0 a 7,0
Teor de Gordura: 10 – 12%
Granulometria (#200 mesh): 99 – 100%

É possível que a tonalidade do produto visualizada no site possa variar em relação ao produto real, devido às configurações de brilho do monitor em diferentes dispositivos, como computadores e celulares.

Descubra as melhores aplicações do Cacau em Pó Alcalino