Cacau em Pó Lecitinado

Quality – 25kg

Standard – 25kg

Os produtos Brazilcoa são empacotados em sacos ou caixas de 25 kg, identificados por número de lote e data de validade.

Para melhor solubilidade

O cacau em pó alcalino passa por um processo de lecitinação para melhorar a dispersibilidade do pó em líquidos e soluções.

A aplicação ideal para cada produto

Suplementos

Achocolatado em pó

Características Organolépticas

Aparência: Pó fino sem grânulos
Sabor: característico
Odor: característico
Cor: marrom escura

Características Físico-Químicas

Umidade: 5% (máximo)
PH: de 6,0 a 7,0
Teor de Gordura: 10 – 12%
Granulometria (#200 mesh): 99 – 100%

É possível que a tonalidade do produto visualizada no site possa variar em relação ao produto real, devido às configurações de brilho do monitor em diferentes dispositivos, como computadores e celulares.

Descubra as melhores aplicações do Cacau em Pó Lecitinado